Speisen

Aperitif

Sekt mit Hibiskus
€ 3,80
Campari mit frisch gepreßtem Orangensaft
0.2 l
€ 5,80

Suppen

Erdäpfelcremesuppe
€ 4,40
Rindsuppe mit Frittaten, Griessnockerl, Fleischstrudel oder Leberknödel
€ 3,80
Klare Fischsuppe mit Shrimps
€ 5,80

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Blattsalat mit getrockneten Paradeiser
€ 7,80
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Pecorino
€ 15,80
Marinierte Shrimps auf Blattsalat
€ 13,80

Vegetarische Speisen

Spaghetti in Paradeisersauce mit Mozzarella
€ 9,60
Selbstgemachte Erdäpfelgnocchi in Basilikumpesto
€ 9,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafkäse und Kräutern auf Blattsalat
€ 9,60
Krautstrudel auf Paprikarahm
€ 9,60

Fischgerichte

Spaghetti in Jungzwiebelsauce mit Räucherlachs
€ 11,80
Gegrillte Tintenfische auf Blattspinaterdäpfel
€ 17,80
Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalat
€ 17,80

Fleischgerichte

Spaghetti Bolognese
€ 10,80
Gegrillte Schweinemedaillons auf Trüffelobersspaghetti
€ 17,80
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis
€ 11,80
Backhend´l-Salat
€ 11,80
Chili con Carne
€ 9,80
Selbstgemachte Selchfleischknödel auf Sauerkraut
€ 13,80

Hausgemachte Desserts

Powidltascherln
€ 5,20
Mohnnudeln
€ 5,20
Topfenknödel in Nußbrösel mit Zwetschkenröster
€ 6,80
Kürbiskernparfait
€ 5,20
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer