Speisen
Aperitif
Sekt mit Hibiskus
€ 4,20
Campari mit frisch gepreßtem Orangensaft
0.2 l
€ 5,80
Suppen
Erdäpfelcremesuppe
€ 4,80
Rindsuppe mit Frittaten, Griessnockerl, Fleischstrudel oder Leberknödel
€ 4,20
Klare Fischsuppe mit Shrimps
€ 5,80
Vorspeisen
Ziegenkäse auf Blattsalat mit getrockneten Paradeiser
€ 8,60
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Pecorino
€ 15,80
Marinierte Shrimps auf Blattsalat
€ 13,80
Vegetarische Speisen
Spaghetti in Paradeisersauce mit Mozzarella
€ 10,60
Selbstgemachte Erdäpfelgnocchi in Basilikumpesto
€ 10,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafkäse und Kräutern auf Blattsalat
€ 10,60
Krautstrudel auf Paprikarahm
€ 10,60
Fischgerichte
Spaghetti in Jungzwiebelsauce mit Räucherlachs
€ 11,80
Gegrillte Tintenfische auf Blattspinaterdäpfel
€ 17,80
Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalat
€ 17,80
€
Fleischgerichte
Spaghetti Bolognese
€ 10,80
Gegrillte Schweinemedaillons auf Trüffelobersspaghetti
€ 18,60
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis
€ 11,80
Backhend´l-Salat
€ 11,80
Chili con Carne
€ 10,80
Selbstgemachte Selchfleischknödel auf Sauerkraut
€ 14,80
Hausgemachte Desserts
Powidltascherln
€ 5,80
Mohnnudeln
€ 5,80
Topfenknödel in Nußbrösel mit Zwetschkenröster
€ 7,20
Kürbiskernparfait
€ 5,80
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer