Speisen
Aperitif
Sekt mit Hibiskus
€ 4,80
Campari mit frisch gepreßtem Orangensaft
0.2 l
€ 5,80
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Griessnockerl
€ 4,20
Erdäpfelsuppe
€ 4,80
Vorspeisen
Ziegenkäse auf Blattsalat mit getrockneten Paradeiser
€ 8,60
Marinierte Shrimps auf Blattsalat
€ 13,80
Vegetarische Speisen
Spaghetti in Paradeisersauce mit Mozzarella
€ 10,60
Selbstgemachte Erdäpfelgnocchi in Basilikumpesto
€ 10,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafkäse und Kräutern auf Blattsalat
€ 10,60
Krautstrudel auf Paprikarahm
€ 10,60
Fischgerichte
Spaghetti in Jungzwiebelsauce mit Räucherlachs
€ 12,80
Gegrillte Tintenfische auf Blattspinaterdäpfel
€ 17,80
Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalat
€ 19,80
Fleischgerichte
Spaghetti Bolognese
€ 10,80
Spaghetti Carbonara
€ 12,80
Chili con Carne
€ 10,80
Selbstgemachte Selchfleischknödel auf Sauerkraut
€ 14,80
Hausgemachte Desserts
Powidltascherln
€ 6,80
Mohnnudeln
€ 6,80
Topfenknödel in Nußbrösel mit Marillenröster
€ 8,60
Kürbiskernparfait
€ 6,80
Schokoladekuchen
€ 3,50
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer