Speisen

Aperitif

Sekt mit Hibiskus
€ 4,20
Campari mit frisch gepreßtem Orangensaft
0.2 l
€ 5,80
Limettenpunsch selbstgemacht
0.35 l
€ 6,20

Suppen

Hokkaidosuppe mit Kürbiskernöl
€ 4,80
Rindsuppe mit Frittaten oder Griessnockerl
€ 4,20
Erdäpfelsuppe
€ 4,80

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Blattsalat mit getrockneten Paradeiser
€ 8,60
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Pecorino
€ 15,80
Marinierte Shrimps auf Blattsalat
€ 13,80

Vegetarische Speisen

Spaghetti in Paradeisersauce mit Mozzarella
€ 10,60
Selbstgemachte Erdäpfelgnocchi in Basilikumpesto
€ 10,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafkäse und Kräutern auf Blattsalat
€ 10,60
Krautstrudel auf Paprikarahm
€ 10,60

Fischgerichte

Spaghetti in Jungzwiebelsauce mit Räucherlachs
€ 11,80
Gegrillte Tintenfische auf Blattspinaterdäpfel
€ 17,80
Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalat
€ 17,80

Fleischgerichte

Spaghetti Bolognese
€ 10,80
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis
€ 11,80
Spaghetti Carbonara
€ 12,80
Chili con Carne
€ 10,80
Selbstgemachte Selchfleischknödel auf Sauerkraut
€ 14,80

Hausgemachte Desserts

Powidltascherln
€ 5,80
Mohnnudeln
€ 5,80
Topfenknödel in Nußbrösel mit Marillenröster
€ 7,20
Kürbiskernparfait
€ 5,80
Schokoladekuchen
€ 3,50
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer