Speisen

Aperitif

Sekt mit Fliederblüte
€ 3,80
Früchtebowle mit Sekt
€ 4,80

Suppen

Zucchinicremesuppe
€ 4,20
Rindsuppe mit Frittaten, Griessnockerl, Fleischstrudel oder Leberknödel
€ 3,60
Klare Fischsuppe mit Shrimps
€ 4,80

Vorspeisen

Ziegenkäse auf Blattsalat mit getrockneten Paradeiser
€ 7,80
Bresaola mit gehobeltem Parmesan
€ 13,80
Marinierte Shrimps auf Blattsalat
€ 12,80

Vegetarische Speisen

Spaghetti in Paradeisersauce mit Mozzarella
€ 8,60
Selbstgemachte Erdäpfelgnocchi in Basilikumpesto
€ 8,60
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafkäse und Kräutern auf Blattsalat
€ 8,60
Krautstrudel auf Paprikarahm
€ 8,60

Fischgerichte

Spaghetti in Jungzwiebelsauce mit Räucherlachs
€ 9,60
Gegrillte Tintenfische auf Blattspinaterdäpfel
€ 13,80
Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalat
€ 15,80

Fleischgerichte

Spaghetti Bolognese
€ 8,60
Gegrillte Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce mit Reis
€ 13,80
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis
€ 9,60
Backhend´l-Salat
€ 9,80
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Erdäpfel
€ 10,80
Gebratene Truthahnstreifen auf Blattsalat
€ 9,80

Hausgemachte Desserts

Mohnnudeln
€ 4,80
Powidltascherln
€ 4,80
Frische Erdbeeren mit Sauerrahm
€ 4,80
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
€ 4,80
Kürbiskernparfait
€ 4,80
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer